Стихотворение «Счастливая случайность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:

Счастливая случайность.

Мы переглянулись в тесном метро.
Мне ехать до кольца,
Ей –  до кафе «Бистро».
Но озарило меня послание Творца,
и я пошел за нею до конца.
 
Начался конфетно - букетный сезон,
А голова  идет кругом:
 Не воздух, а чистый озон.
 
И вот – наша первая ночь,
Все страхи и волнения – прочь!
Она сбросила одежды, как с казана шкварки,
И мне было с ней, то холодно, то жарко!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама