Воздух и тишина,
На ветках слегка качаясь,
Меня пригласили сюда,
Что б я от мысли плохой избавляясь,
Успела всплакнуть иногда
И вспомнить, какой ты красавец.
Назад не прошу ничего,
Простить ничего не сумею.
Как в старом немом кино,
Я вновь от любви робею.
Могла бы я крикнуть: умри.
Но горя тебе не желаю,
Лишь веру в себя мне верни,
А я тебе всё прощаю.
02.07.2013 |