Как прекрасно, что счастье есть где-то.
Кто-то весел, красив и здоров.
От наличия этого света
Ты и сам улыбнуться готов.
Пусть тебе не везёт, не смеётся,
Отражаешься в мутной воде.
Только знай, у кого-то есть солнце,
И тебя может искра задеть.
Оросит цветоносной капелью
И волшебным несбыточным сном.
Ты вернёшься в холодную келью
На мгновенье согретый лучом.
Он чужой и к тебе не причастен.
Вспоминая, влачить будешь дни.
Но прекрасно, что где-то есть счастье,
И умение счастье хранить.
|
В душе остался солнца луч
Спасибо Ира за надежду,
я постараюсь сохранить
Очень нравится твой стих