Стихотворение «Граффити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 480 +1
Дата:

Граффити

        Я прошу вас: не взыщите, Не кричите: КАРАУЛ! Вы взгляните на граффИти, Там, где байкер утонул.   Завозился он с мотором, И теперь лежит на дне Под мостом, в прикиде новом... Но совсем не жалко мне.   Я его живым не видел, Только слышал по ночам, Мотоциклы ненавидел, Задушил его бы сам!   А теперь он на граффИти, И живее всех живых! Я прошу вас: не взыщите, Без приёмов шумовых   Отразил, как смог, в рисунке Шлем и скорость, и кураж... Все детали как по струнке В тот последний свой вояж.   Сердце всё же защемило, Заболела голова... Как на самом деле было? И про что гласит молва?   Может, байкер был весёлым, Добрым малым и смешным... Щеголял прикидом новым, Вовсе был непобедим.   Обожал свою подружку, Докой слыл среди своих. Если очень было нужно, Выручал порой других.   А теперь он на граффИти Козыряет ночь и день. Граждане! Вы проходите - Тихий байкер - не мишень...   13/10/16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 13.10.2016 (1)
Иногда граффити только украшают Но иногда и грустно от таких картин.
     13:57 13.10.2016
1
Согласна с Вами!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама