Стихотворение «Пожалейте своих матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 20
Читатели: 485 +1
Дата:

Пожалейте своих матерей

Сколько горя приносит война!
Там бойцы остаются навечно 
Молодыми, их храбрость беспечна...
Матерям только жизнь их нужна.

Им не важно, кто прав, виноват...
Им бы только увидеться снова, 
И они на любое готовы,
Чтоб живыми дождаться ребят.

Пощадите своих матерей!
Не воюйте, а стройте и жните!
Вы в глаза ваших мам загляните,
Успокойте заботой своей...

Пожалейте своих матерей...
30.10.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама