Стихотворение «Печаль и грусть, любовь и радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 317 +1
Дата:

Печаль и грусть, любовь и радость...

Печаль и грусть, любовь  и радость проходят через жизнь мою.
И не уйдут... Пускай несчастья стучатся вновь в мою судьбу.

Их не пущу…  Без них порою бывает в жизни нелегко.
Печаль и грусть всегда со мною, а счастье где-то далеко.

Оно придёт, настанет время. Ко мне вернётся вновь оно.
Придёт ко мне обратно счастье. А кто же приведёт его?..

Оно придёт с любовью вместе, хотя им тоже нелегко.
Но если любите друг друга, то будет счастье вам дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама