- Кисанька, звёздочка, пупочка!
Как же стишок твой прекрасен!
Прелесть моя хорошая,
о, как глубок он и ясен!
- Миленькая, спасибо!
Как я люблю тебя слушать!
Если б ты знала, подруженька, -
прямо бальзам в мою душу.
- Нежная, светлая, лапонька,
я обожаю твой ум!
Всю бы тебе зачитала,
но... в голове что-то шум.
- Господи, что же с тобою?!
Чем мне тебе помочь?..
Чувствую, от тревоги
я не засну в эту ночь!
- Сладкая, добрая, чуткая,
чмок тебя в щёчку - до встречи!
Ты напиши мне подобное -
вот, что меня подлечит.
27.02.11г. |
прочитав его в комментариях Пенки к виршу одной фабулянской поэтески.
Солидарен с Вами на все сто!