Стихотворение «На далёкой дальней стороне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

На далёкой дальней стороне...

На далёкой дальней стороне, где прохладно даже в сентябре.
Милая красавица живёт, всё грустит и песенки поёт.

Про любимого она опять поёт, как он к ней приедет, заберёт.
Увезёт куда-нибудь её, и вдвоём им будет хорошо.

Он приедет на лихом коне, это будет где-то в сентябре.
Вместе с ним они умчатся вдаль, где уж не достанет их печаль.

Там вдвоём им будет хорошо, и смотреть не надо уж в окно.
Будет очень счастлива она, и другая жизнь ей не нужна.

Только вот любимый не идёт, не зовёт её и не везёт.
А красавица его как прежде ждёт, ждёт и снова песенки поёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама