Стихотворение «Покров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Покров

Склерозный ветер путался в осадках -
Под дождь со снегом съёжилась трава.
А с колокольни, будто бы в припадке,
Метался звон, встречая Покрова.

Печально в снежных лужах тонет осень.
Зонты собой накрыли прихожан.
И зябкими мурашками по коже
Уже октябрь пытает россиян.

14.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:11 15.10.2016 (1)
1
А мы в Покров посеяли чеснок
Таков  от предков нам зарок!
     13:16 15.10.2016
Да, наши предки были мудрыми людьми.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама