Стихотворение «Уголки памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 422 +1
Дата:

Уголки памяти

...я приду в твою память
Посидеть в уголочке.
Может тихо заплачу,
Может быть рассмеюсь.
Ты не ставь запятые,
Только твёрдые точки.
Память обманет
И я не вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама