Протянутся хрустальные мосты
От лета до сырого межсезонья
Из ярких радуг, птичьей суеты,
Глубокого небесного бездонья.
Ведь логика природная проста,
Бесхитростна, понятна и знакома...
Дожди и тихо падает листва,
Диагноз ясен...осени синдромы.
Потом, неслышно ляжет белый снег
И колким вихрем закружится ветер,
Поежится озябший человек,
Вздохнет украдкой о минувшем лете.
Весна разгонит сумрак забытья,
Лучами солнца спящий мир расчертит
И вечности земного бытия
Сомкнутся в бесконечной круговерти. |