Стихотворение «Бесстрашный мальчик КАК, или Кто пожрал три килограмма свинины?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Бесстрашный мальчик КАК, или Кто пожрал три килограмма свинины?

(элегия из цикла «Холмс идёт по следу Берримора»)
 
Эпиграф:
 - Кто калитку обосрал, то и есть энлэо. –
( верная примета средневековых астрономов и современных уфологов)
 
 
Над селом  сгустились тучи,
Навалился жуткий мрак.
На крыльцо из дома вышел,
Рот зевая, мальчик КАК.
 
Он в обед пожрал свинины.
Три кило в живот заклал.
Храбрый мальчик! Не боится
Что в  кишках захряснет кал!
 
Улыбнувшись мордой крепкой,
Проскакамши враскоряк,
На толчок орлом взметнулся
Наш бесстрашный мальчик КАК.
 
Закряхтел с таким усердьем,
Что проснулся кошк в чердак
Три кило свиньи – не шутка!
Облегчайся, мальчик КАК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама