После стольких попыток отмщенья,
силы всуе растратив и прыть,
прегрешений моих отпущеньем
вы решили меня одарить?
Отношения строите с целью
быть со мной на короткой ноге...
Что случилось? Никак, разглядели
кладезь выгоды в "бывшем враге"?
Некто третий лишил вас покоя?
И теперь думы только о том,
как приблизить к интриге... изгоя
и прикрыться им, словно щитом?
Перманентно своим бонитетом
всё кичитесь. И мните меж тем -
станет кто-то "разменной монетой"
в разрешении ваших проблем...
Бог весть кто выгрызает печёнки?
Так вперёд - закатав рукава,
наголо шашки в пухлых ручонках -
кровью пусть обагрится трава...
Страшновато? С чего же вы взяли,
что приду я... и мне - хоть бы хны,
и кого-то... себе на медали
искромсаю без тени вины?
Лучше бойтесь, что подлые планы
разверну я на собственный лад,
и мозги ваши вновь думать станут
"что же делать?" и "кто виноват?"... |
Да, бывает и такое: самостоятельно думать - это почти подвиг)
Удачи Вам!