Стихотворение «На пути России больше нет развилок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 360 +1
Дата:

На пути России больше нет развилок

На пути России больше нет развилок.
До конца ей предстоит теперь по одной катиться колее.
Для над пустословием победы в ней не нашлось малейших даже предпосылок.
И по этой колее все быстрей Россия катится в небытие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама