Стихотворение «У Природы множество секретов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

У Природы множество секретов

У Природы множество секретов.
Но для меня сейчас нет интересней этого секрета.
Недоступно почему это понимание для абсолютно всех поэтов.
Любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама