Стихотворение «смерть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:

смерть...

Смерть красна, словно жизнь
Без мучений, где пуля «обрвет» бытие
Но страшна смерть, как будто, как в высь
Улетает душа в небытье
 
Хорошо когда веришь в тот мир
Веришь в Бога простивший грехи
Ну, а если и Бог не кумир
Значит жизнь не прошла, подожди
 
Постарайся отсрочить тот час
Превозмочь ад  и рай безмятежностью лир
И тогда улетит этот миг – не сейчас
Жизнь возьмет, то что Бог позабыл….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама