Стихотворение «я хочу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 21
Читатели: 361 +1
Дата:

я хочу...

Я хочу приключений от жизни
Я хочу видеть вздор – парадокс
Чтобы вспомнили с рюмкой при тризне
Разбирая в душе ортодокс
 
Пусть все это домыслья забава
Пусть душа в безмятежье ушла
Я хочу, чтобы не была слава
Что прожил я всю жизнь не греша…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама