Стихотворение «Есть в философии многие вопросы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 238 +1
Дата:

Есть в философии многие вопросы...

Есть в философии многие вопросы...
На которые нам не нужно отвечать...
На них и нет точных человеческих ответов...
И истины нам никогда не уловить момент...
О них нужно только просто думать...
Чтобы в сравненье с ними...
Все дрязги склоки...грусть...
И недовольство жизнью...
Все комплексы неполноценности...
Вдруг такой мелочью увиделись...
Не стоящей потерь...
Нашей жизненной  энергии...
Чтобы понять всю драгоценнность жизни...
Она, для вселенной, только миг...
Но это наша жизнь...
И её прожить надо достойно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама