Стихотворение «Вспоминай меня с улыбкой на губах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

Вспоминай меня с улыбкой на губах...

Ты меня не забудь пожалуйста...
Вспоминай с улыбкой на губах...
Было все у нас по настоящему...
Что не сбылось, никто не виноват.
Никто не виноват, что любовь поздняя,
Пришла и враз разум затуманила,
Что сердце диктовать хотело нам,
Но видимо, что то не срослось
И всё не так просто...оказалось.  
Видно не судьба нам вместе быть,
Одно горькое и одно сладкое...
Разделив напополам, вкусить...
Видно не судьба нам один стол
И одно ложе на двоих делить...
Зная, что всегда могли друг друга
Мы коснуться и нежности волной
Чуть не захлебнуться...
А ранним утром, рядышком проснуться.
Вспоминай меня без грусти, вспоминай,
Вспоминай, как  я о тебе  вспоминаю  .
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама