Нет, не любовь — интригующий триллер!
Вкусно-то как! Как пьяняще-шикарно!
Ты не партнёрша, ты сладостный киллер.
Похоть твоя однозначно угарна.
… Сделалась дикой, почти что безумной.
Рвёшься, кусаешься, плачешь… О, Боже!
Был рассудительным, сдержанным, умным...
Вот, посмотри — окровавлена кожа.
Тянешь на небо. Потом опускаешь.
О, ты какая!.. Как жёстко, как страстно!
Кто бы сказал мне, что ТАК улетаешь.
Я и не думал, что можешь ТАК классно.
Сделай! Ещё! Ты умеешь, я знаю!
Жаркая, злая, голодная сука!..
Всё! Опрокинут, изнемогаю...
Глохну от пульса надсадного стука.
25.04.11г. |