Стихотворение «Творческий сбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 300 +1
Дата:

Творческий сбор

Вот соберутся творческие люди,
Ну, выпьют понемногу, в закусь стих,
В блаженствие запустится по кругу,
И самый главный малодушный псих,

Начнет ворчать, мол, все вы недоумки,
И я средь вас такой же крокодил,
Надысь двух баб задрал в глухом проулке,
Ну и сбежал в остатке нильских сил.

Вот ты сидишь, - он обратился к барду,
Дурак не скажешь, ну почему так нищ.
Одень к солидности зеленую кокарду,
Награбленное спрячь в пределах днищ,

Иди со мной я приведу тебя к блаженству,
Я знаю – ты любитель женских ласк,
Две поэтессы из почтовых ведомств,
Ты им поможешь вскрыть хорейный пласт.

Они все ямбом, в среду анапестом,
А вот хорей хромает в темноте,
Ну ты им влындешь двум больным невестам,
Они довольны, ты на высоте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама