Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Точка

Я опять сбиваюсь с мысли.
Снова путаюсь в значеньях.
Словно заплутав в сомненьях,
Падаю с небесной выси.

Кажется, что всё пустое,
В этом мнимом лабиринте,
Где судьбы тревожной нити
Не оставят нас в покое.

В голове застряло имя.
В сердце теплятся осколки.
Но нет сил, как нет и толка
Искать сходства между ними.

Верить хочется. Без страха.
Говорить, без тени фальши.
Улыбаясь, любить дальше
Вне сомнения и мрака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама