Стихотворение «На том стоим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

На том стоим

За государственность стоим,
Она-то требовала крови.
И хмурили владыки брови,
Снимая головы своим.

Так проходил за веком век,
А методы не поменялись.
И нынешние расстарались...
Ты здесь никто, как человек.

Хотя бы маленький просвет.
В ближайшем будущем не видно.
Чертовски больно и обидно,
Но выбора иного нет.

Снимают головы своим,
Уже проверенные схемы.
Нет человека, нет проблемы.
На том стояли и стоим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 16.10.2016
Нет человека, нет проблемы.
На том стояли и стоим.

вот- вот...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама