Стихотворение «авторская песня во Ржеве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

авторская песня во Ржеве

Ржев отмечает праздник новый,  
К нему давно были готовы,
Всем  этот праздник интересный:
Гитарой и красивой песней.
 
Организаторы мечтали
Услышать чудо в этом зале,
И вот со всех Тверских просторов
Собрались барды очень споро.
 
Все очень рады  здесь друг другу,
Гитара пущена   по кругу,
Всем стала, наконец, известна
Во Ржеве авторская песня.
 
Поют и взрослые и дети,
Ведь радуют всех песни эти,
Их голоса взлетают  ввысь,
Не зря же здесь мы собрались.
 
Нас радовало вновь и вновь
Разнообразие стихов,
Зубцов порадовал всех нас,
Нам преподав гитары класс.
 
Особенно прекрасны дети,
И  каждый это смог  заметить,
Они нас убеждали сами
Уверенными голосами.
 
И не составило труда
Твери быть лучшей, как всегда,
Такая  дружба нам поможет
Хороших много песен сложить.
 
Такие дороги нам встречи,
Надолго памятен нам вечер.
Мы  благодарны  Ржеву очень
И Лене Николаевне, впрочем.
 
И  Ржевский коллектив теперь      
Мы приглашаем чаще в Тверь,
Пусть авторов своих представит
И песней город свой прославит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама