Стихотворение «"Уинстону Смиту"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

"Уинстону Смиту"

«Уинстон  Смит» лихое звание,
Кому то может не в дугу,
Но нам он расширяет знание
И  в нашем вертится кругу.
 
В фейсбуке он на месте первом
Если кого надо послать,
Или «козлам» пощупать нервы
Чтоб не было им чем бодать.
 
Сегодня он по виски вжарит
Ведь день рожденья у него,
А коллектив ему подарит
Его на память самого.
 
Чтоб помнил что не в пьянке дело
Ну что за свадьба без цветов,
Вперёд иди нахрапом смело
И прихвати с собой любовь .
 
Вдвоем то все же посподручней
И даже батьку можно бить ,
Ведь Смит с Уинстон неразлучны,
Как Карла с Марксом ,мать их ить .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама