Стихотворение «Нине Чесноковой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Нине Чесноковой

Сегодня Нина Чеснокова
Свой день отпраздновать готова,
Вот  стол накрыт, готов и торт,
Не угощенье – натюрморт!
 
Что ж вы хотели ? Нина наша
Поела за год много каши,
Вот время , наконец, настало
За счастье поднимать бокалы.
 
Пусть гонит  прочь тоску и скуку,
Скорей  берёт любовь под руку,
Надежда ей   добавит силы,
Чтобы болезнь не подкосила.
 
Вообще- то нас больницы лечат,
Чтоб снять давление на плечи,
А чтобы вылечить всё  сразу,
Наплюй на все  болячки   разом.
 
Здоровье ведь  всего дороже,
Так выпьем за здоровье  тоже .
Пусть радуются дети , внуки,
И пусть не будет места скуке.
 
Ну как в такой- то день без счастья ?
Ведь чудеса должны случаться .
И мы желаем Нине нашей
Расти большой и кушай  кашу .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама