Стихотворение «Слова любви ( 2!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлукаодиночество
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:
«путь к тебе»
Предисловие:
Любовь и Разлука, как Зной и Холод!
Душевная мука и сердца голод.
 Любовь и Разлука – соперницы сестры.
Бывает то сложно, то слишком уж просто!

Слова любви ( 2!)

Слова любви.
 
Они заиграны как старые пластинки,
Изношены до дыр как старые ботинки!
А мы на все лады их громко говорим,
Порою плачем, иногда – кричим.
Нет новых слов, а смысл уже иной!
Придумай их, - все дело за тобой!
 
А, может быть, уж лучше помолчать?
Ведь о любви, поверь, грешно кричать.
А, может, и стихи писать не надо?
А заменить слова лучистым  взглядом,
Прикосновением губ, касанием рук?
Всю нежность, чтоб почувствовал друг.
 
Любовь на расстояние – это грезы,
Печаль, тоска, порою даже слезы.
Любимый должен быть с тобою рядом.
Тогда любовь – не боль, твоя награда!
Послесловие:
Мне жаль.
 
Мне жаль, что тебя никогда не увижу,
Не встречу ни в Лондоне и ни в Париже.
Не пересеку на борту океан.
Мечты и фантазии – это обман!
 
Нас разделяют не только границы.
Глупо было в тебя так влюбиться!
Нас разделяют моря и года.
Впрочем,  это все ерунда!
 
В своем колесе я как белка кручусь
И в жизни, поверь, без тебя обхожусь.
Тебе благодарна  я за то, что люблю.
И образ твой в сердце, лелея, храню,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама