Стихотворение «О Воины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

О Воины...

О Воины!
Копьё -
познанье
образа чужого:
и чем он дышит,
и что в ответ
способен
предложить.
Соединяйтесь,
Меченосцы!
В общенье тесном
словом
перемолвиться
последним.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама