На дороге след колеса
Отпечатком резким,
Заключённый на небесах
Вырвался из клетки.
Можно хоть всю жизнь голосить
И просить подмоги…
Ноги поскорей уноси,
Бог не будет строгим.
Я перевернула весь дом,
Мыла всю неделю,
Нет тебя - катайся шаром
В ледяной постели.
Не вставать ни свет ни заря,
Не греметь духовкой,
Я его кормила, да зря
Для тебя, плутовка,
А бывало: пир до небес,
Ничего не жалко,
Был вокруг берёзовый лес,
Превратился в палки.
Я ему хотела добра,
Да не знала меры-
Глупая. Ушёл со двора
И живёт с мегерой.
|