Стихотворение «Командиру Спарты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 590 +1
Дата:

Командиру Спарты

Живи, герой, пускай дрожат,
В сердцах твою восславим доблесть
От граждан, не предавших совесть
Ты не ушел, русский солдат!

ПАМЯТЬ РУССКОМУ ВЕЧНА
Ты жив, Арсен Павлов!

Ватники Киева

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама