Стихотворение «Услышала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:

Услышала

Услышала ветер-
Он сладкий,
Порой даже
Приторно пряный.

Осколки отметин
На теле поют боль
Симфоний гаммы..
А мысли?.. 

Умчались в вечность, 
Оставим, как ребус, разгадки.
В них холод и бесконечность,
Где сырость упала куда-то...

Наивностью молодость мыслит,
Критична, красива безумно!
Ужасно логична спешила.
Сказала... все мило, все умно...




08.04.2015


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама