Стихотворение «Родителям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Родителям

Родителям за восемьдесят лет,
Храни вас Бог, на радость нам живите.
А старость может долго быть в зените,
И только время даст на всё ответ.

Мы, дружною и крепкою семьёй,
Без всяких, "если", "но", гордиться можем.
Беду разделим, радости умножим,
И хлеб, пока, не ели дармовой.

Нам есть с кого пример и силы брать,
И правнуки в дому уже и внуки.
Натруженные, ласковые руки,
Мы очень любим вас-отец и мать.

И только время даст на всё ответ,
Храни вас Бог, на радость нам живите.
А старость может долго быть в зените,
Родителям за восемьдесят лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 17.10.2016 (1)
     17:41 20.10.2016 (1)
Рад новому знакомству.
     18:32 20.10.2016
Я тоже.
Реклама