***
Стужа ревела израненным зверем
Всюду мелькали синие тени
Мы замечать перестали потери
Львы все погибли, но живы Гиены!
Морды квадратные, желтые зубы
Мертвые очи - свинцовые губы
Поступь бесшумная у душегубов
Что по пятам,
Вслед за нами,
Крадутся!
А П О К А Л И П С И С
- Выхода неееееет
Бремя отброшено - жизни
Гости на дьявольской тризне
И ЭТО КОНЕЦ
А П О К А Л И П С И С
Иней на коже, под кожей и в венах
Страх и отчаянье - попеременно !
Мысли завыли истошно измена
Не избежать нам звериного плена.
Льдины раскрашены брызгами лавы
Хищная армия жаждет расправы
Солнца не видно за гарью и сажей
Туго придётся, оставшейся страже
А П О К А Л И П С И С
- Выхода неееееееет
Бремя отброшено жизни
Гости на дьявольской тризне
И это конец
А П О К А Л И П С И С
---
СОЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
А П О К А Л И П С И С
А П О К А Л И П С И С
А П О К А Л И П С И С
***
|