Стихотворение «На четверть века»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

На четверть века

Ты слышишь, в воздухе качаясь,
нам лист осенний чертит путь?
К любви и счастью собираясь,
друзей забрать ты не забудь.

И пусть дорога без зазренья,
захочет от тебя уйти.
Ты фактом своего рожденья
у века встанешь на пути.

Возможно четверть это крохи,
в разрезе жизни вековой.
Но дни прошедшие чем плохи?
Когда есть кто-то дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама