Единицы и нули - матрица.
Околесицу несут - карлицы.
Единицами-то всё - держится,
А нулями всё вперёд - катится.
За нулями-то, всегда - первое,
Да одно всё к одному - нервное,
А поставить на зеро - верное,
Воскресенье далеко - вербное.
И десятка бьёт туза - может быть,
Только карты не найти - отложены,
Только лошади давно - стреножены,
И стоим мы, просто ждём - завороженно.
10.10.10.
V
|
10.10 не пора ли повеситься?