Стихотворение «Откройте двери в своё сердце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 555 +1
Дата:

Откройте двери в своё сердце.

Откройте двери в своё сердце,
Смотрите мир, вокруг живёт.
А ваша, что скрипучая дверца,
Так заржавелой и помрёт.
Мир одинаково прекрасный
Поёт нам журавлиную песнь.
Не порти день тоской ужасной,
Ты улыбнись и всё пройдёт.
Вдохни чудесный этот воздух
Под вальс сверкающей листвы.
И спрячь в душе свои надежды,
Для счастья будут те мосты.
Какое чудо дня рожденье,
А осень, что цветёт вокруг!
Пускай всего одно мгновенье,
Всё это там замкнёт в нас круг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама