Такие разные дожди
Порой случаются на свете.
Вот дождь грибной идёт, гляди!
А этот дождь так любят дети.
Весенний дождик, как слеза,
Дождинкой чистою прольётся.
А после майская гроза,
И снова светит ярко солнце.
Бывают дождики разлук
Из слёз, из горьких и солёных,
А есть дожди печалей, скук,
Ещё есть ливни для влюблённых.
Но только осенью дожди
Бывают очень затяжные,
Холодной много льют воды,
Но в листопаде — золотые. |
"не отвечай!!"
.мне "некогда!!"