Стихотворение «Если счастье взять за руку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:

Если счастье взять за руку.

Если счастье взять за руку
Привести к себе домой.
Скажет Бог не тот то случай,
Поработай над собой.
Если только потихоньку
Посмотреть, из далека.
Ты опять валяешь Ваньку,
Скажет кто – то свысока.
Значит, счастье надо строить
И не только одному.
А всем миром чтоб позволить,
Здесь гулять тогда ему.
Вот друзья не видеть счастья
Здесь мне, как своих ушей.
То одно стоит препятствие,
То вон там городит второй.
Счастье, счастье, хоть кусочек
Отломить бы, от тебя.
Много вас, таких кто хочет,
Кушай радость иногда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 04.10.2010
Странно, странно. Вроде бы и мысль хорошая, и изложена приемлемо, вот только ритм хромает так нехорошо...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама