Губит людей не пиво.
Губит людей не водка.
Губят людей те дивы,
Что забывают надеть колготки.
Губит людей не холод,
Распахнутых настежь окон.
А губит людей голод,
Да блестящей монеты звоны.
Губят людей теоремы.
Что в школе тогда писали.
Губят людей и храмы.
в которые нас вписали.
Скажу я вам очень просто.
И не открою тайну.
Губит людей не водка.
Губим себя мы сами. |