Стихотворение «мои звери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 340 +1
Дата:

мои звери

Океан всех чувств бурлит в твоей душе,
У тебя есть мир и он полон зверей,
Один зверь для грез ,друготй для души
Эти звери летают в твои ясные сны,
И тебе хорошо, что не сам ты по воле
У тебя зоопарк всех зверей духовных,
Этот мир как зверь подкрался к тебе,
Но ты сам в душе хранишь верных зверей,
И когда тебе плохо ты зовешь антилопу
И еще может льва или змею,
Эти звери как образ полета
раскрывают в тебе осколки души.
***
Не уезжай осеняя любовь
Тебя простил я ветром зноя,
Я так хочу быть ветром для души
Лететь быстрее вьюги или моря,
оседлан конь, лечу в тебя,
Ты осень светлая вдова,
В тебе скончался злой итог
И счастья я испил глоток,
В тебя налью я все полеты,
Глоток кромсает тишину,
Любовь исходит от всех чувств
И так не хочется замерзнуть
Я разорву холсты ветров,
И брошусь в дебри осени своей
У нас родится дочь- любовь
Для созерцания всех чувств духовных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 17.10.2016 (1)
СУПЕР!)))
     19:50 17.10.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
     19:38 17.10.2016 (2)
     19:50 17.10.2016
1
спасибо ТАНЯ
     19:50 17.10.2016
спасибо ТАНЯ
Реклама