Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушабольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьО ЛЮБВИженщинаО жизнимистикаразлукаприключениянадеждаромансчастье
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 327 +2
Дата:

Память

Когда тебе станет грустно.
Невыносимо жить.
Ты отложи свою гордость. 
Ты возьми и мне напиши.

Хоть с тобою давно мы не вместе.
Хоть тебя я не помню совсем.
Но я помню ту нашу песню.
Что звучала в наш первый день.

Я помню цветов ароматы.
Я помню дыханье ветров.
Мы с тобою встретились взглядом.
И огонь больше сотни костров.

И пускай ты меня позабыла.
Я останусь в прошлом твоем.
О котором не снимут фильма.
О котором не сложат стихов.

Да я буду именно прошлым.
О котором не спросит никто.
Для тебя я останусь тенью.
А ты словно в сказке живя.

Позабудешь о всех болезнях.
Преклонишь пред богами коленья.
Не подумав совсем про меня.

И пускай в этом нету смысла.
И пускай не в рифму слова.
Сохрани то, что сердцу близко.
И помни, я жду тебя.

Разное:
Реклама
Реклама