Стихотворение «Воробей и Скворец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: 2013
Автор:
Читатели: 535 +1
Дата:

Воробей и Скворец



Так и просится в детскую книжку раскладку, а воробей такой взъерошенный просто жуть.


 
Скворцу крылом он помахал из нового жилья,
Сказав: оно нужней мне, здесь стал хозяин я.

А ты по за границам все летаешь,
Ты друг мой родины совсем не знаешь.

Судья был дятел, прокурор сорока,
А адвокатом у меня был кот Ероха.

Ему я рыбные места нашёл,
По этому я здесь живу, а ты ушёл.

Прости ошибся я, ты улетел.
На родине здесь нашей у тебя нет больше дел.



17.07.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама