Стихотворение «Скажите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Скажите

И кем же вы стали, скажите скорей...
Вождем иль шутом королей?
Стоите меж сосен и ищите путь...
Не зная, куда вам с дороги свернуть!

Один с тополей паутину собрал,
Другой прогноз на апрель создавал...
Стоял у обрыва, булыжник швыряя...
Из Ада дорогу в Рай засыпая!

Потом бельевой веревкой махал,
Считал, что это лассо- чертей им гонял!
А позже корыто по речке пустил,
Искал, где мель, бродом бродил.

Казалось не будет в жизни удачи,
Но нам не прожить в ней иначе...
Хозяйственным мылом помыли вы ноги,
Чтобы легче идти вам вдвоем по дороге...

Чтоб вместе стать людьми вам однажды...
Скажите и кто же из вас человек есть отважный?



17.10.2016


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама