Стихотворение «едино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Диалог с бездарным богом
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

едино

Знаешь, что сработает?
Будучи трезвым
Подойди к гастроному, ты,
Двери отверзни,
Купи бутылку,
Купи апельсинов,
И выдай в мир Ктулху
Большого и сильного.
Из Океана
Из моря синего
Рушь форте,пьяно
Слово мессийное.
Своди с ума их,
Пока не кончится
Спесь беспредельная
И твоё одиночество.
Пусть одиночь твою
Раз-делят поровну.
Я тебе под-пою
Стихами говёнными.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама