Стихотворение «Ну, погода, погоди!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 346 +1
Дата:

Ну, погода, погоди!

Небо плачет холодными слезами,
и лужи  смотрят стеклянными глазами.
Осень стоит у порога,
и  стучит острым рогом.
 
Прощайте, знойные деньки,
жди снега, доставай коньки.
И год свой сменит номер,
а старый – в архив: он помер.
 
А потом – заискрится солнце,
и зацветет подсолнух у оконца.
Но, главное, держи в тепле душу,
не запускай туда стужу!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама