Стихотворение «Всего Лишь Гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 4
Читатели: 475 +1
Дата:
«Weyden_michael»

Всего Лишь Гость

Всего Лишь Гость... Я В Вашем Бренном Мире...
Поверь, Моей Душе ТАК БОЛЬНО ВИДЕТЬ...
Как ЛЮДИ, Бередят порой Сердца... 
И Повторяют - "эти ФРАЗЫ", Без Конца...
Нелепо?...Да! Но Как Же Одиноко...
Тому... Кто Видит ЭТУ "Грань" Порока....
Давно Всё Чувствуя Внутри...
В Нас Меркнут Звёзды, До Зари.....

Мне часто трудно передать словами.... 
То что на сердце Вьюга и Метель ... 
Когда Уже Казалось - Счастье Рядом... 
И наступил в душе моей  Апрель.... 
Но тут Внезапно Сильный Южный Ветер...
Порывом Страсти смёл снега...
И Снова Зной... Мы Будто Дети ... 
И Будем Вместе на Века !

Бокал Вина...и Вечер ДИВНЫЙ....
Мир Быстротечен , Как огонь...
Кто Хочет - Видит Сон Старинный ...
Кто Нет, Обитель Неземной !

Не льсти поэту,ведь однажды... 
откроет сказка в  жизни "дверь"... 
меня узнаешь Ты, и скажешь ... 
Родной мой... Нежный ... Сильный "Зверь"! 

Мне Чужды Чувства тех иллюзий....
Которые питает ЛЮД ...
И Вроде бы Я Не Конфуций...
Но УМНОЖАЮ и Делю!!!

Хотите Я вас Удивлю?!?
Вам Приоткрою Сердце...
И Вы увидите , Что В Нём....
Есть Потайная Дверца!
Ключ От Которой Есть ДОБРО...
Он Стоит, Ста Сестерций!!!
О Боги Сжальтесь надо мной ....
Я Так Хочу Согреться.....


© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116082604502
Послесловие:
Все Авторские Права ЗАЩИЩЕНЫ!

© Copyright: Арсеньев Павел Владимирович, 2016
Свидетельство о публикации №116082604502

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 19.10.2016
1
здорово классно
     00:53 27.10.2016
1
Павел, на этот стих Вы уже получили редакторскую оценку, поэтому я не вижу смысла дублировать коллегу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама