Как быстро забывается добро...
Когда упал - протягивают руки
Из выгоды, из корысти и скуки?
А для добра ли делают его?
Ах, еслиб знать что в сердце у того,
Кто даст подняться после всех падений.
Не зря, ведь, разум в дымке от сомнений...
А для добра ли делают добро?
А, может, нужен ты пока тому,
Кто бережет от пропасти твой шаг?
И сбросит он тебя легко в овраг,
Когда не нужен будешь впредь ему.
Любовь лишь делает все бескорыстно,
Одна она всегда тебе верна.
Как Ангел из несбывшегося сна...
Укутывать не станет подлостью и риском.
Любовь собою наполняет жизнь
В которой дышишь, хоть давно уж мёртв.
И после всех бредовых снов без снов
Она поднимет в небо - лишь держись |