Стихотворение «Спасибо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Силён не тот, кто нанес удар, а тот, кто не наносит его вопреки представившейся возможности.

Спасибо

За что "спасибо" я хочу сказать? 
За то что в жизни есть удары в спину. 
За то, что стал сильнее, не погибнув. 
За то, что поднимаюсь я опять. 

За то, что не хочу как те все твари... 
Что вырываю внутреннюю гниль... 
Что всё молюсь не стать подобным им... 
Что стану такой тварью я едва-ли. 

Я становлюсь сильнее - их лишь жаль. 
Они прозреют, только будет поздно. 
Они считают себя громом грозным, 
На самом деле сила вся - вуаль... 

Сьедает изнутри обида, боль. 
И ничего им с ними не поделать. 
Им проще продавать, купить... не ведать. 
Открытые глаза - на раны соль. 

Мне жаль, не убежать им от расплаты 
За проведенные во лжи и тьме года. 
Вот их тропа, а мне уж не туда... 
Им помашу рукой, надев на раны латы
Послесловие:
Раны - это опыт. Не нужно их стыдиться или избегать, если они неизбежны. Нужно менять своё отношение к вещам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама