Стихотворение «О лжепророках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
Кому верить? Заповедям. Точка.

О лжепророках

Скин-хэд, мешающий дерьмо с добром, 
Прикрывшись Словом с древней книги вЕщей.



Оно прикрыло фальш под маской, где нарисовано добро. 
О, если б знали как же в ярости желает плоть погрызть оно... 
Кислотным ядом разъедает все что коснется та рука... 
И души в суицид бросает, чтоб возрости в счет дурака... 
Орет немыслимо стеная:" о! Я - пророк! Поклоны бей! 
А кто не хочет - мимо Рая!!! Ставай и внемли, дуралей!!!". 
Не верьте этому притворству. Ему бы славы, власти, денег. 
Оно обманными речами вокруг все трупами усеет
Послесловие:
Если кто-то пытается подмазаться к Святому писанию - это не обязательно пророк. Лучше самому взять и почитать, чем разбираться кто лжец, а кто прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама