Стихотворение «У каждого - свой путь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
Предисловие:
Нет смысла что-то менять, если не менять правила.

У каждого - свой путь.

У каждого - свой путь, предназначенье. 
Кому-то воевать и погибать. 
Кому-то после нужно управлять 
Руины поднимать в благоговеньи... 

Безсмыслен бой, если вокруг разруха 
Без терпеливого упорного труда. 
Опять придет диктатор и беда. 
Кому же вверить в золотые руки? 

У каждого - свой путь, предназначенье. 
Кому-то воевать и погибать. 
Кому-то после нужно управлять. 
Руины поднимать в благоговеньи...
Послесловие:
А нужен ли дракон после дракона? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама